MitarbeiterInnen-Sommersause

MitarbeiterInnen-Sommersause

Am 14. August 2019 veranstaltete die Belegschaft der beiden Häuser der Generationen ein buntes Fest von MitarbeiterInnen für MitarbeiterInnen.

Auf die Idee von Küchenchef Klaus Gröber hin taten sich insgesamt 60 MitarbeiterInnen zusammen, um gemeinsam die „MitarbeiterInnen-Sommersause“ auf die Beine zu stellen. Zu Pulled Pork Burgern, Würstchen vom Grill und veganem Kichererbsen-Curry des Küchenteams gesellten sich unzählige Salate, Kuchen, Desserts und Knabbereien von MitarbeiterInnen aus der Pflege, Verwaltung, Schülerbetreuung, Hauswirtschaft und dem Zivildienst. Ein besonderer Hingucker war die Caipirinha-Bar von Pflegedienstleiterin Simone Fleisch, neben der Liegestühle zum Verweilen und Genießen einluden. Viel Spaß bot zu später Stunde auch der von der Offenen Jugendarbeit zur Verfügung gestellte Tischtennistisch. Dass in den MitarbeiterInnen eine Menge musikalisches Talent steckt, bewiesen Pflegeassistenten Céline Weiß und Horst Amann sowie Koch Manfred Gombocz-Bischof, die mit ihren Darbietungen klassischer Partyhits und deutscher Popsongs die gesamte Belegschaft begeisterten. Und am Ende waren sich alle einig: Eine mehr als gelungene Sommersause und eine wunderbare Zusammenarbeit des gesamten Teams, die nach Wiederholung ruft.
 

Ein paar Eindrücke von der Sommersause. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für dieses tolle Fest!

 

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Inhalte teilen.Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email